社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委员会召开第九次代表大会

日期:2021-06-30 九三学社
九三学社安阳市委员会召开第九次代表大会
      6月28日,九三学社安阳市第九次代表大会在市党政综合楼召开。省政协副主席、九三学社河南省委会主委张亚忠,九三学社河南省委会专职副主委陈志民,市委常委、统战部部长祝振玲,九三学社河南省委会副主委、副市长、九三学社安阳市委会主委刘建发,市政协常务副主席韩力农,市政协副主席郭旭东、侯合柱、刘鸿民出席会议。市委统战部、市各民主党派、市工商联及党外知识分子联谊会主要负责人应邀到会。
      开幕式上,张亚忠代表九三学社河南省委会对九三学社安阳市第八届委员会工作表示了肯定,希望新一届领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固团结奋斗的共同思想政治基础,继续加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设。
      祝振玲代表中共安阳市委向大会的召开表示热烈的祝贺。她指出,自上次换届以来,九三学社安阳市委会以爱国的情怀、扎实的作风积极参政议政,有力地推动了我市经济社会高质量发展。希望九三学社新一届市委会继续坚守初心,凝心聚力,聚焦中心,服务大局,认真履行参政党职能。
      市政协副主席、民建安阳市委会主委刘鸿民代表各民主党派、市工商联及党外知识分子联谊会致贺词。
      会议听取和审议了九三学社安阳市第八届委员会所作的工作报告,选举出了九三学社安阳市第九届委员会委员,通过了九三学社安阳市第九次代表大会决议。宋琰琰当选主任委员,吕文霞、姜建平、高新文当选副主任委员。任命于邵鹏为市委会秘书长。九三学社安阳市监督委员会同时进行了换届选举。