社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委开展壬寅新春走访慰问活动

日期:2022-02-22  供稿:九三学社安阳市委员会

       岁寒情暖,壬寅虎年新春前后,九三学社安阳市委主委宋琰琰带队走访慰问了社市委原主委刘建发等社内老领导、老社员,表达社组织的亲切关怀,送去新春祝福。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、副主委姜建平、高新文,秘书长于邵鹏参加慰问活动。

       在老社员家中,宋琰琰与他们促膝谈心,关切地询问他们的身体状况和生活情况,介绍社市委过去一年各项工作取得的成绩及今年工作安排,认真听取老同志对社市委发展的意见和建议。宋琰琰说,九三学社安阳市委各项成绩的取得离不开老同志的关心和支持,希望老同志保重身体,“常回家看看”,继续关心和支持组织的发展,多提宝贵意见和建议。

       老社员们感谢组织的关心和爱护,表示将一如既往地继续关注和支持社市委的工作,继续为社市委发展发挥余热、贡献力量。





撰稿:张文路

审核:于邵鹏