书画首页 > 书画

九三学社安阳市书画艺术支社举办迎新春茶话会

2019-01-27 2402 九三学社安阳市委员会
  • 作品 : 九三学社安阳市书画艺术支社举办迎新春茶话会
  • 作者 :
  • 分类 : 书画
  • 简述 :

     1月26日,九三学社安阳市书画艺术支社在农历新春佳节即将来临之际举办了“迎新春茶话会”活动。九三学社河南省委副主委、副市长、九三学社安阳市委主委刘建发,副主委吕文霞、吴聪明,秘书长于邵鹏应邀参加了此次活动。


     刘建发率市委会领导班子成员与大家一一握手,热情交流,向社员们送上新年祝福。会上,社员们发挥自身特长,为大家献上精彩歌曲演唱、乐器演奏等节目,现场气氛热烈而祥和。大家认为迎新春茶话会,既能够感受到集体的温暖,也促进了和本支社以及兄弟支社社员之间的交流。活动中,社员们谈笑风生,愉快的交流了工作和生活情况,展望未来美好生活。

     茶话会后,书画艺术支社的书画家们进行了笔会。笔会上书画家们挥毫泼墨、大显身手,用楷书、隶书、行书、篆书写出一幅幅经典名言名句和充满节日气氛的对联。书画家们用一幅幅灵动秀美、苍劲有力的作品抒发了豪情、切磋交流了技艺、增进了友谊,为即将到来的农历新年送上祝福。