思想宣传首页 > 思想宣传

九三学社安阳市委第七届书画展开幕

日期:2019-09-04  供稿:九三学社安阳市委员会

     书香画韵歌盛世 笔墨丹青颂伟业。为庆祝新中国成立70周年、中国新型政党制度确立70周年、九三学社成立74周年,9月3日,“不忘合作初心、继续携手前进”九三学社安阳市委第七届书画展正式开幕。中共安阳市委副书记、统战部部长徐家平出席开幕式并宣布书画展开幕,九三学社河南省委副主委、市政府副市长、九三学社安阳市委主委刘建发出席相关活动。



     书画展上,书画家以饱满激情之笔,歌颂新中国成立70来日新月异的变化与激动人心的成就。据悉,此次书画展将持续到9月8日,共展出作品127幅,作品涵盖山水、书画、花鸟、篆刻、书法等几大类,其中既有根基厚稳、技法娴熟之上品,又有匠心独运、别具一格之佳作。内容与形式完美结合,书法与绘画相得益彰,集中展示了书画家的文化底蕴和艺术风采,彰显新时代中国特色社会主义参政党的时代价值和使命担当。