文体首页 > 文体

九三学社安阳市委召开庆“三八”文体联谊会

2019-03-06 2317 九三学社安阳市委员会
  • 作品 : 九三学社安阳市委召开庆“三八”文体联谊会
  • 作者 : 张豆豆
  • 分类 : 文体
  • 简述 :

     3月5日,为了庆祝第109个国际劳动妇女节,引导社员践行积极健康的生活方式,九三学社安阳市委在扬帆体育中心举行了庆“三·八”文体联谊活动。此次活动共组织男女社员20余名。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏带头参加了活动。

     下午三点半,社员们准时来到活动场地,踊跃投入到各项活动中。本次活动内容包括乒乓球、羽毛球、游泳等项目。社员们表示,非常感谢社组织开展联谊会。通过活动,一方面锻炼了身体,增强了体魄;另一方面加强了社员之间的沟通了解,有助于加强社内团结和友谊。

     吕文霞指出,开展文体联谊活动可以提高广大社员关注自我、关注健康的意识,激发社员对运动和健康的兴趣,增强组织凝聚力。同时发挥“爱国 民主 科学”的九三学社精神,为建设一支“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的队伍打下了坚实基础。